Многодетная мать из Ярославля задержана вместе с мужем за совращение дочерей

Многодетная мать из Ярославля задержана вместе с мужем за совращение дочерей

Многодетная мать из Ярославля задержана вместе с мужем за совращение дочерей

Старшие девочки были очень напуганы и постоянно плакали при виде отчима.

35-летняя женщина имеет двух дочерей 13 и 10 лет от первого брака и троих детей от второго. Со вторым мужем она проживала в коммунальной квартире на улице Маланова, в Красноперекопском районе Ярославля. 

Именно там, по версии следствия, и совершались страшные преступления по отношению к старшей дочке. Отчим с молчаливого согласия супруги неоднократно насиловал несовершеннолетнюю девочку.

Об этом стало известно после того, как в январе этого года агрессивный мужчина избил свою жену. Та вызвала полицию. Расспрашивая очевидцев о подробностях происшествия, правоохранители побеседовали с детьми.

Десятилетняя сестрёнка рассказа о том, что творил новый папа со старшей девочкой, потому что опасалась, что она станет следующей жертвой. Оказалось, что мать также была свидетелем преступлений, которые взрослый мужчина совершал по отношению к её детям.

Пара, полагают соседи и знакомые, неоднократно исполняла супружеский долг при малышах. И, по мнению следователей, женщина была в курсе того, что её новый муж творит со старшей дочерью, так как все они проживали в одной комнате. Но долгое время мать скрывала то, что происходит в семье. 

Ранее родители были поставлены на учёт, так как в доме регулярно распивали спиртные напитки и мать ненадлежащим образом исполняла свои обязанности. Соседи подтвердили, что старшие девочки были очень напуганы и постоянно плакали при виде отчима.

Сейчас пара, которую подозревают в развратных действиях по отношению к несовершеннолетним, задержана, дети отданы органам опеки и находятся в безопасности. Следствие и экспертизы продолжаются. 

Читайте также: на жителя Югры завели уголовное дело за кражу жеребца у своей бывшей сожительницы.

По материалам: chistovik
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий