«Сейчас полыхнёт»: В Госдуме назначили координатора группы по связям с Радой

«Сейчас полыхнёт»: В Госдуме назначили координатора группы по связям с Радой

«Сейчас полыхнёт»: В Госдуме назначили координатора группы по связям с Радой

В Госдуме назначили координатора группы по связям нижней палаты парламента с Верховной радой Украины. Им стал депутат ГД, ведущий программы «60 минут» на телеканале «Россия-1» Евгений Попов.

Об этом сегодня Попов сообщил сам в своём Telegram-канале.

«Я — координатор группы по связям с Украиной. Много лет работал в стране. Продолжаю общение со многими парламентариями и общественными деятелями. Готовлю письма украинским друзьям, партнёрам. Начинаем строить отношения заново», — демонстрирует позитивный настрой либо иронизирует он.

Попов также сообщил, что завершено формирование «групп дружбы», при этом их стало меньше, чем в предыдущих созывах.

«От термина „группа дружбы“ в некоторых случаях придётся отказаться», — подчеркнул парламентарий.

Сегодня также сформировали «группы по взаимодействию с Великобританией, США, Прибалтикой». По словам Попова, «в этих странах с враждебными нам властями есть люди, с которыми можно и нужно разговаривать».

Эту информацию уже начали оценивать на Украине. Одними из первых новость прокомментировали авторы популярного украинского Telegram-канала «Зрада чи перемога».

«Сейчас в нашем парламенте будет полыхать: депутат и телеведущий Евгений Попов назначен координатором группы по связям с Верховной Радой.

Сейчас ему вспомнят и неоднократное посещение Крыма и Донбасса с незаконным пересечением госграницы, и его супругу Ольгу Скабееву, без упоминания которой у нас не обходится ни один выпуск новостей, и ток-шоу, и вот это вот все.

Троллинг, заслуживающий аплодисментов. Будет пожар 100%», — прогнозируют реакцию украинских властей авторы.

По материалам: rusvesna
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий