Боль в пенисе врачи назвали возможным осложнением COVID-19

Боль в пенисе врачи назвали возможным осложнением COVID-19

Боль в пенисе врачи назвали возможным осложнением COVID-19

Боль в пенисе может быть последствием COVID-19, утверждают врачи из Иранского университета медицинских наук в журнале Clinical Case Reports, сообщает "Газета.ru".

41-летний иранец три дня подряд страдал от болей в половом члене, из-за чего в итоге принял решение обратиться к урологу. Как отмечается, боль у мужчины появилась после эрекции, хотя никаких травм он не получал. 


Тем не менее, за 3 недели до возникновения данного симптома иранцу диагностировали COVID-19. Мужчина страдал от кашля, небольшой температуры и усталости, однако не принимал каких-либо лекарств.

В ходе осмотра врачи выявили тромбоз дорсальной вены пениса, проходящей в его верхней части по всей длине. Как показало ультразвуковое исследование, вена оказалась перекрыта злополучным тромбом примерно на середине. Медики назначили пациенту разжижающие кровь препараты, в результате чего вскоре боль прошла.

"Через два месяца после начала лечения симптомы у пациента полностью исчезли, у него больше не было боли в пенисе во время эрекции", — заявляют врачи, отмечая, что при надавливании пациент все еще испытывал небольшую боль.

Как писал Liport.ru, ранее американец пожаловался, что из-за коронавируса у него уменьшился член.

коронавирус здоровье болезни
По материалам: Ruposters
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий