На Урале девушка обвинила тренера в угрозах. В фитнес-зале сказали, что ссору начала она

На Урале девушка обвинила тренера в угрозах. В фитнес-зале сказали, что ссору начала она

Жительница Екатеринбурга Татьяна Р. (имя изменено) заявила, что столкнулась с угрозами и оскорблениями от тренера фитнес-клуба GoldFit (в ТЦ «Свердловск») по имени Сергей после того, как она позвонила по номеру спортзала и попыталась узнать всю информацию об абонементе. Руководитель филиала GoldFit Ирина сказала Znak.com, что такая ситуация действительно произошла, но конфликт начала сама девушка. 

«Я живу в Железнодорожном районе и после окончания абонемента решила сменить фитнес-зал — поближе к моему месту работы, — рассказала Znak.com Татьяна. — Одним из вариантов оказался GoldFit. Я обратилась к ним по номеру телефона, чтобы узнать о стоимости абонемента, условиях, регалиях тренеров, групповых программах, и человек по имени Сергей начал мне хамить, обращался с гонором на „ты“: „Девушка, люди, которые хотят заниматься, приходят и занимаются, а не задают глупых вопросов“. Я опешила от этого ответа и попросила соединить с менеджером по продажам. Он не захотел этого делать, а после того как я сказала, что я потенциальный клиент, который „хочет принести в зал бабки“, послал меня на *** и бросил трубку».

После этого разговора девушка написала отзывы на фитнес-клуб на различных площадках в интернете. Через некоторое время Сергей ей перезвонил и начал угрожать ей, что ее «найдут» и с ней «поговорят». «Возможно, он меня с кем-то перепутал. Весь разговор был записан на диктофон», — добавила девушка.

«Ты достаточно наговорила. Когда я подъеду, все расскажешь. Ты позвонила и рассказала какую-то историю о том, что ты волшебный посетитель клуба. Какой ты клиент? Где ты занимаешься? Куда ты собралась прийти? Ты думаешь, я не знаю, с кем общаюсь, что ли? Смешные вы люди. Думаете, что-то в этом мире весите…» — говорит мужчина на отрывке записи разговора, которую Татьяна предоставила Znak.com.

Позднее девушка попыталась найти информацию о том, что за это за Сергей. Среди сотрудников фитнес-клуба в группе соцсети «ВКонтакте» оказался только один Сергей: это не администратор, а тренер.

Девушка рассказала, что через несколько дней ее пригласили в клуб и сказали, что тренер уволен. Она недовольна тем, что Сергей перед ней не извинился. 

В фитнес-клубе рассказали, что произошла «нехорошая, но спорная» ситуация: поведение их сотрудника они не оправдывают, но поведение девушки их тоже насторожило.

«Тренер на тот момент случайно попал в зону рецепции. Говорит, что все началось вежливо, но после некоторых ее вопросов он предложил ей прочитать все подробности на сайте. Ей не понравилось это, и началась перепалка. Она ему тоже матом отвечала, но это не записывалось. Я приглашала ее, она сказала, что хочет публичного извинения. Я извинилась, но заставить извиниться сотрудника я не могу. Я предложила ему это сделать, но он сказал, что она тоже должна извиниться за свои слова. Как я его заставлю насильно? Я говорила ей написать претензии, и мы примем меры. Другой вопрос, если бы это произошло на территории клуба, но кто что сказал по телефону — непонятно, мне показали лишь небольшой кусочек. По факту Сергей спокойный человек, она его, видимо, чем-то цепанула. У нас о Сергее положительные отзывы. Был один негативный, когда его бывшая девушка решила ему насолить», — говорит руководитель Ирина.

По ее словам, во время их диалога, Татьяна вела себя высокомерно, угрожала своим мужем из МЧС, который тренеру «наваляет». «Образ сложился о ней, как о не интеллигентной девушке. Молодая, симпатичная. Я думала, она более культурная, но жаргон насторожил: „бабло“, „менты“, „ползать на коленях“, — перечисляет представитель фитнес-центра. — Я не знаю, зачем ей это надо. Испортить репутацию? Мы на хорошем счету, помогаем больным детям».

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий