За дерзкого дагестанца извинилась вся семья и глава города (ВИДЕО)

За дерзкого дагестанца извинилась вся семья и глава города (ВИДЕО)

За дерзкого дагестанца извинилась вся семья и глава города (ВИДЕО)

Родителей 29-летнего Шугаиба Болатукаева, который в ходе конфликта в московском автобусе обещал бить русских, пригласили на беседу в администрацию города Кизилюрта. Отец и мать публично извинились за поведение сына.

«Мы одно государство, Россия — наша Родина. Другой у нас нет и не будет», — завил глава городского округа Магомед Магомедов.

Он отметил, что оценку в первую очередь Болатукаеву дают, поскольку он представляет регион. 

«Приношу извинения перед людьми, которые ехали в этом автобусе. Уже мы находимся пред совершившимся фактом», — сказал от себя глава Кизилюрта.

Он выразил надежду, что «правоохранительный блок» даст объективную оценку действиям дагестанца.

Как сообщала «Русская Весна», на днях в московском автобусе дерзкий дагестанец оскорблял водителя и называл русских свиньями, заявив, что их дагестанцы будут скоро бить.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, а Болатукаева задержали.

«Прошу прощения за своего сына перед всей страной. Перед всеми россиянами. Простите, пожалуйста. Как мать, конечно, люблю своего сына. Но осуждаю в тот же момент», — сказала Аида Болатукаева во время беседы в администрации.

Отец Даниял Болатукаев заявил, что сын не имел права оскорблять никакой народ.

«Не имел права народ оскорблять — никакой. И унижать — ни женщину, ни мужчину, ни стариков. Если он считает себя мусульманином, нельзя оскорблять. Я, как отец, против его действий. Я извиняюсь за своего сына, — сказал глава семьи.

По материалам: rusvesna
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий