"Марина в этой истории потеряет все": друг Градского об ограблении его вдовы

"Марина в этой истории потеряет все": друг Градского об ограблении его вдовы


Накануне в СМИ появилась информация, что вооруженные бандиты совершили нападение на вдову Александра Градского Марину Коташенко, похитив 100 миллионов рублей. Журналист Андрей Караулов поделился своим мнением о том, что теперь ждет женщину в ближайшем будущем, сообщает "Рен ТВ".

Андрей Караулов, являвшийся близким другом музыканта, рассказал на своем YouTube-канале, что Александр Градский хранил 100 миллионов рублей в своем сейфе, за которые позднее началась борьба. В результате эта сумма досталась супруге артиста Марине Коташенко - последняя спрятала деньги под своей кроватью, откуда их впоследствии и похитили преступники.


В пятницу, когда Саша Градский еще был жив, его сейф был предметом особенного интереса со всех сторон. Кто-то несся, кто успеет первым, к этому сейфу. А другая сторона вдогонку, вприпрыжку, тоже лезла туда поближе. Но я не мог представить, что Марина, забрав эти 100 миллионов, будет хранить их дома... Я знал, что хорошим это не закончится, предупреждал Марину еще месяц назад. Но я предполагал, что события будут развиваться иначе: кто-то из родственников напишет заявление, мол, деньги Градского пропали. И тогда Марине придется отвечать перед законом
"Марина в этой истории потеряет все": друг Градского об ограблении его вдовы

Как считает Караулов, ограбление может обернуться для Марины Коташенко весьма катастрофическими последствиями - ведь половину похищенной суммы ей придется отдать детям музыканта от предыдущего брака, отмечает "Комсомольская правда".

Это только начало. Ее, Марину, оставят без всего. Адвокаты скажут: мол, после смерти Градского деньги перешли жене на ответственное хранение, а она не сохранила. Получается, у других наследников упущенная выгода на 50 миллионов. И как после этого можно думать, что вдова сама устроила налет? Нет, это Марина себя на 50 "лимонов" наказала. За вчерашней историей стоит опытный человек. Вдову разденут, точнее, уже радели. Деньги-то не ее были. И она не сможет доказать, что заработала хотя бы миллион из этой суммы... Так вот, Марина в этой истории потеряет всё, она уже всё потеряла.

Караулов не стал называть имена организаторов произошедшего ограбления, дав понять, что он на самом деле знает, кто за ним стоит.

"Местная полиция до сих пор меня даже не допросила. А ведь я знал о тех 100 миллионах в сейфе. Кто еще знал? Моя жена, моя теща, пара подруг. Ну и тот, кто в ту ночь пятницы, когда умирал Саша, скребся в дверь... Марина тогда в ужасе звонила адвокату Барщевскому, спрашивала, как ей быть. Гнусно все это, больно, тяжело и обидно", - отметил друг Градского, попросив главу МВД РФ Владимира Колокольцева взять дело под свой личный контроль.

Напомним, инцидент случился в подмосковном Наро-Фоминске на трассе — там злоумышленники сымитировали ДТП. К остановившейся вдове Градского якобы подсели трое вооруженных неизвестных и потребовали отдать деньги. Общий ущерб Марина оценивает в 100 миллионов рублей. Преступников в настоящее время ищут.

Как писал Liport.ru, ранее криминалист и бывший сотрудник РУБОП Михаил Игнатов заподозрил, что вся эта история — всего лишь инсценировка.

Знаменитости шоу-бизнес ограбление вдовы Градского Александр Градский Марина Коташенко
По материалам: Ruposters
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий