Польский колумнист раскрыл "дьявольский" антироссийский план США

Польский колумнист раскрыл "дьявольский" антироссийский план США


Американцы и их соратники по НАТО разработали "поистине дьявольский" антироссийский план, результатом которого станет война, — такое мнение высказал польский обозреватель Адам Смех в колонке для Mysl Polska.

По мнению обозревателя, Россия оказалась загнана в угол — властям США чрезвычайно нужна война на Украине, при этом они не хотят ее перетекания в ядерный конфликт. План предполагает ситуацию, при которой украинцы и русские "будут убивать друг друга в рамках полномасштабного конфликта", а сами американцы не пострадают.

"Мы просто наблюдаем за американо-российскими переговорами, которые, скорее всего, закончатся катастрофой. После очень неудачной первой части заместитель министра иностранных дел России Рябков, являющийся главным представителем своей страны, должен решить, есть ли смысл вообще продолжать диалог. На мой взгляд, ничего из этого не выйдет. США и их монстр НАТО держат путь к переломному моменту конфликта", — пишет он.

Вооруженного столкновения не удастся избежать, если США не отступят от своей позиции. Однако правящей элите Штатов есть что терять, поэтому они будут избегать мировой войны. Если их план все же сработает, Россия только усилится, а Польша, напротив, пострадает — именно ее руками будет воевать коллективный Запад, считает публицист.

Как сообщал Ruposters, накануне Россия получила отказ от НАТО по вопросу Украины. Генсек организации Йенс Столтенберг охарактеризовал переговоры как сложные, но откровенные, открытые и полезные.

По материалам: Ruposters
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий