Что ты мне сделаешь, старик? — подробности инцидента с дагестанцем в метро Москвы (ВИДЕО)

Что ты мне сделаешь, старик? — подробности инцидента с дагестанцем в метро Москвы (ВИДЕО)

Что ты мне сделаешь, старик? — подробности инцидента с дагестанцем в метро Москвы (ВИДЕО)

Видео инцидента в московском метрополитене, где дагестанец сперва непотребно ведёт себя, а затем после замечаний от пассажиров переходит в атаку, обещая «мочить русских, пока они не примут ислам», ожидаемо получило широкий резонанс в социальных сетях.

На другом видео, снятом в вагоне, можно увидеть второго дагестанца, который встал со своего места и подошёл к одному из тех, кто сделал замечание.

«Старик, что ты мне сделаешь?» — говорит дагестанец в лицо москвичу, хотя в традиционной культуре Кавказа уважение к старшим — один из столпов, на которых стоит общество.

«Свиньи! Твари! С вами так себя надо вести! С вами, с русскими!… Вы нацисты! Ничего, придет время, мы будем вас всех бить! Мы, дагестанцы»!» — продолжает раздухарившийся кавказец.

«Интересно, если бы в махачкалинском автобусе такая же отрыжка начала материться на пенсионеров, как быстро бы она перешла в категорию „госпитализирован с тяжкими телесными”? Хотя все мы понимаем, что это вопрос риторический», — пишет по следам инцидента российский военкор Александр Коц в своем Telegram-канале. 

«У меня есть двое хороших знакомых дагестанцев. Один — архитектор, второй — хирург. Интеллигентные и воспитанные люди, которые каждую подобную историю воспринимают как личное оскорбление.

Говорят, что уже выросло юное поколение, для которого все эти адаты, законы гор, уважение к старшим — это какой-то анахронизм, который вот-вот отомрет, надо только немного потерпеть, в среде его естественного обитания. А за ее пределами себя сдерживать не надо.

На смену прежним кавказским обычаям приходит новая „культура” быдло-”этики”, когда чем больше ты похож на тупорылого примата без моральных ограничений с набором универсальных матерных фраз в пустой голове на раскачанной шее, тем лучше.

Ну и традиционно, что на это скажет уроженец Хасавюрта депутат Султан Хамзаев?» — спрашивает он.

Не оставил без внимания чудовищную выходку гостей столицы и спецкор «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин:

«Конечно же, завтра Бастрыкин посмотрит это видео и СК возбудит дело. Конечно же, представитель Дагестана будет затыкать попу пальцем и извиняться. Конечно же, это не поможет, поедет вступать в тюремный джамаат. Хорошо, если в Мордовии, а не в Махачкале. Впрочем, разницы никакой, по итогам. 

А вот проблема останется — дотационный регион ненавидит Россию и русских. 

И будут дальше приезжать, и ставить на колени, и втыкать в асфальт, и резать ножами. Я бы для начала отключил этой чудесной республике „материнский капитал”, чтобы прервать цикл воспроизводства русофобов за наши же деньги. Но делать этого никто не будет, конечно. Хотя стоило бы вспомнить старую еврейскую пословицу, грустную такую: „Если кто-то обещает тебя убить, он рано или поздно это сделает”. Евреев-то послушайте хотя бы!» — написал он на странице в социальной сети.

По материалам: rusvesna
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий