В Екатеринбурге женщина выпала с балкона во время пожара

В Екатеринбурге произошел пожар в доме на бульваре Денисова-Уральского, в результате чего погибла женщина.

По данным ГУ МЧС по региону, сигнал о возгорании поступил вчера в 23:10. Горело имущество в квартире на 12-м этаже на площади 40 квадратных метров. Самостоятельно эвакуировались 13 человек, еще пять человек спасатели вывели по лестничным маршам. 

Как сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по региону Александр Шульга, во время пожара с балкона квартиры выпала женщина. Она погибла. По факту гибели ведется проверка. 

Пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых уточнил, что погибшая — неработающая местная жительница 1961 года по фамилии Маркелова. Она проживала месте с сыном 1985 года рождения, которого в момент пожара дома не было.

«Участковые опросили соседей: они пояснили, что сын погибшей склонен к злоупотреблению спиртным, его неоднократно обнаруживали спящим на лестничной площадке. По одной из отрабатываемых полицией версий, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем, так как предварительный очаг пожара — матрац кровати. Оснований полагать, что история носит криминальный характер, у сыщиков пока нет», — отметил полковник Горелых.

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий