Популярная эстонская фигуристка презентовала Таллин как город чемпионата Европы 2022 по фигурному катанию

Популярная эстонская фигуристка презентовала Таллин как город чемпионата Европы 2022 по фигурному катанию



Фигуристка-одиночница Ева-Лотта Киибус (Эстония) выступила в качестве «главного гида» в видеопрезентации Таллина как города проведения ЧЕ-2002 по фигурному катанию, подготовленной эстонскими организаторами накануне начала соревнования.

Лидер женского одиночного катания Эстонии Ева-Лотта Киибус приняла активное участие в видеопрезентации Таллина, в котором с 12 по 16 января пройдёт чемпионата Европы по фигурному катанию.

Этой очень симпатичной 18-летней девушке-блондинке и популярной фигуристке, имеющей поклонников не только в своей стране, но и за рубежом, в том числе и в России, выпала почётная миссия таким дистанционным способом познакомить пользователей Интернета, интересующихся фигурным катанием, со столицей страны-организатора.
Впрочем, и участникам ЧЕ-2022, которые по разным причинам не будут иметь возможности побродить по этому уютному и древнему скандинавскому городу, такое видеознакомство с ним будет нелишним.

Тем более, что Ева-Лотта – уроженка Таллина – успешно справилась с ролью «со-гида» (свою лепту в видеопрезентацию она внесла начиная с тайм-кода 2:07).
Как заправский гид-экскурсовод, Ева-Лотта Киибус прошлась по таллинским улочкам древней части города, информативно (по-английски) и с любовью посвящая удалённых слушателей в его историю.
А сопровождаемый живописным видеорядом, в том числе кадрами, снятыми с высоты, её рассказ стал более понятным даже не слишком хорошо владеющим английским языком.

Экскурсию с заходом в древнюю крепости «старого Таллина», краткой посиделкой в уютном открытом кафе, где можно присесть, сделав перерыв в прогулке «на чашку кофе» и параллельно, благодаря вай-фай, воспользоваться мессенджером (Ева рекомендовала старый-добрый СКАЙП), дополнили красочные картинки зимней эстонской природы катания местных жителей на коньках по льду замёрзшим рек.

Конечно, не мог не войти в видеопрезентацию и ледовый дворец спорта, где через несколько дней и развернётся борьба за медали континентального первенства во всех четырёх видах ФК и где сама Ева-Лотта постарается не ударить в грязь перед лицом своих болельщиков, выступив максимально успешно.
В заключительных видеокадрах фигуристка предстала перед камерами уже не в фиолетовом спортивном костюме, в котором она «водила нас по Таллину», а внутри арены - на коньках, в платье-костюме, в котором и собирается скоро убеждать жюри соревнований в своём профессиональном мастерстве.
По материалам: wellnews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий