Активисты обнаружили в Челябинске более десяти точек, где проходят азартные игры

Активисты обнаружили в Челябинске более десяти точек, где проходят азартные игры

Активисты общественной организации «Гражданский патруль» направили в прокуратуру жалобу на незаконную деятельность интернет-кафе в Челябинске. По их данным, там установлены компьютеры со специальными программами, которые делают их аналогами игровых автоматов. Выяснить это помогла «контрольная закупка», которую провели общественники.

По данным «Гражданского патруля», незаконная деятельность осуществляется по следующим адресам: проспект Ленина, 23, Курчатова, 23б, проспект Победы, 166а, Черкасская, 26/16, Черкасская, 26/15, Свердловской тракт, 1ж/15, перекресток Молодогвардейцев и Куйбышева, Комсомольский проспект, 62, Комсомольский проспект, 85, 40-летия Победы, 4а, и по улице Звенигородской. Кроме того, возможно, распространение азартных игр осуществляется в интернет-кафе по адресам: проспект Победы, 323, Братьев Кашириных, 124 и Гагарина, 38.

«За незаконную организацию и проведение азартных игр установлена уголовная ответственность статьей 171.2 УК РФ. Просим осуществить прокурорскую проверку по указанным фактам, привлечь виновных лиц к ответственности», — говорится в обращении в прокуратуру.

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий