Украина до сих пор существует только потому, что Путина это устраивает

Украина до сих пор существует только потому, что Путина это устраивает

Одесский журналист Юрий Ткачёв прокомментировал заявление президента США Джо Байдена о том, что американские военные не будут сражаться за Украину.
 
«Между тем, из всего информационного мусора, который вылился на нас в последние недели в контексте грядущего (но это неточно) российского вторжения на Украину, можно выловить по крайней мере один информационный бриллиант, а именно: 

Даже в случае полномасштабного российского вторжения на Украину, США войска не пошлют.

То есть, если бы Путин на самом деле хотел напасть, завоевать и так далее, он мог бы это сделать хоть завтра. Худшее, с чем он бы столкнулся в этом случае, — „экономические санкции”. Что есть понятие весьма растяжимое и расплывчатое.

Причём высказывания украинских официальных лиц не оставляют сомнения в том, что итог такого нападения и возможность своими силами отразить его на Украине оценивают здраво: как нечто из области фантастики.

Недаром нам уже начинают рассказывать про „40 миллионов потенциальных партизан” и прочий бред. И даже творец сильнейшей армии в Европе Порошенко о победе не говорит, а говорит лишь о том, что оккупация Украины России дорого обойдётся. 

В общем, мораль проста: если Украина до сих пор существует, то только потому, что Путина это устраивает.

Да-да, политические украинцы. Вы существуете исключительно милостью Путина. Живите теперь с этим».

По материалам: rusvesna
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий