Новая война на Донбассе — антироссийский план (ВИДЕО)

Новая война на Донбассе — антироссийский план (ВИДЕО)

Очевидно, что Украина последовательно двигается к полному разрушению Минских соглашений. Но делает она это, официально не разрывая этих соглашений.

Так украинское руководство поступает потому, что ему поставлена задача — спровоцировать Народные Республики Донбасса (а желательно Россию) на серьезное военное выступление.

Такая задача поставлена руководству Украины США и Великобританией. НАТО сегодня не планирует воевать с Россией открыто.

Все действия НАТО на украинском (и некоторых других) направлениях направлены на то, чтобы организовать очаги нестабильности вокруг России руками своих сателлитов, прежде всего, Украины, которая, перейдя под полное внешнее управление, предоставила свою территорию как плацдарм для конфликта с Россией, а население — как дешевое пушечное мясо.

Но стать пушечным мясом предстоит не только кадровым военнослужащим и контрактникам ВСУ. Такая доля уготована и обычным тыловым мужикам, которых привлекут в резерв «территориальной обороны». Об этом уже заявил министр обороны Украины Алексей Резников. Он собирается мобилизовать 200 тысяч резервистов уже после Нового года, согласно вступающему в силу с 1 января закону «О национальном сопротивлении».

Получается, что гибель новых тысяч украинцев на фронте будет выгодна всем — Зеленскому, чтобы создать себе имидж «боевого главнокомандующего», и Западу, чтобы ввести новые санкции против России и спасти свою экономику.

Новое обострение на Украине невыгодно ни России, ни нам — Донбассу. И уж конечно, не выгодно простым жителям этого государства, которые будут гибнуть за чужие интересы.

То есть всем разумным людям очевидно, что НАТО, США, Британия, зеленские и резниковы — по одну сторону, а Россия, ЛДНР, и простые жители Украины — по другую. Главное теперь, чтобы украинцы вовремя это поняли…

По материалам: rusvesna
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий