Зеленский пригласил Россию на войну

Зеленский пригласил Россию на войну

«Агенты Кремля и заговорщики» Порошенко и Турчинов призвали Зеленского уйти, хотя его заявление соответствует их прежним декларациям.

Зеленский, наслушавшись «пургометов», судящих о России по рассказам перебежчиков, выступая в Верховной раде, заявил, что собирается разговаривать с Путиным с позиции силы и опирается на самую сильную армию в мире.

Заявление прозвучало на фоне «информационной пурги» о российском вторжении и равнозначно приглашению на войну.

Вашингтон. «Пургометы» — Блинкен, Нуланд, Остин, — отвечающие в преддверии саммита Лиги демократий за конвертацию фейков в «золото», призванное «придать новое сияние граду на холме», и «эликсир», укрепляющий потенцию Байдена на переговорах с Путиным, довольны «Зе приглашением».

«Художники» — Милли, Саливан, Бернс, — отвечающие за формирование картинки, в шоке, знают, если Кремль примет «Зе приглашение», то вместо «золота и эликсира» получится дурно пахнущая субстанция, отпугивающая союзников от Вашингтона и Байдена.

Байден знает, что «Зе приглашение» — продукт «пургометов», и не уверен, что те действуют в его, а не Хиллари, пользу. Заметил, «чем глубже копает» спецпрокурор США Дарем в деле «демократы против демократии», изобличая роль клана Клинтон, тем «ближе путинские войска к украинской границе». Надеется избежать провала без потери лица на переговорах с Путиным.

Варшава, Вильнюс и Таллин в ступоре. С одной стороны, «Зе приглашение» — покушение на «их деньги». С другой — станут «бастионом демократии», а «деньги потекут рекой».

Порошенко и Турчинов в истерике — приглашали, а Россия не пришла. Боятся, что у Зеленского получится. Знают, сюзерен предоставит статус Правителя Украины в изгнании тому, чье приглашение примет Кремль. Зеленского вывезут, а им придется «цепляться за шасси самолетов» или отсиживаться в схронах до конца дней.

ВСУ восприняли «Зе приглашение» насторожено. Одно дело, работать на телевизионную картинку, дурачить американцев, убивать мирных жителей Донбасса, а другое — война, где фронт со всех сторон, а тыла нет. Больше всего боятся сценария, по которому Донбасс пригласит несколько дивизий из КНДР и Афганистана в обмен на обещание передать под контроль западные территории, обозначенные автономными на карте Bild.

Население, проживающее на территориях бывшей УССР, стоявшее 7,5 лет в очереди за кружевными трусами, европейскими пенсиями и зарплатами, после рассказа Зеленского «о сказочной стране», поняло, что  евро-Украина не для них.

Робко занимает очередь за дешевыми российским газом и салом. Знает, что без внешней помощи не способно вернуть страну, описанную в Декларации о государственном суверенитете Украины, или забрать свою долю и вернуться домой.

Российская армия, уставшая от «семилетней войны», готова к сражениям с «самой сильной армией мира», благословленной «кровавым пастором» на массовые убийства русских, и ждет приказа Верховного главнокомандующего. Надеется отметить Новый год или хотя бы 23 февраля за мирным столом.

Кремль понимает, чем шире внешняя поддержка Киева, тем ценнее победа. Не станет идти на неспровоцированное вторжение, а дождется когда «Зе мозг поразит вирус Саакашвили».

Понимает, что армия справится с тяжелой работой, общество поддержит, а предательство элит некритично. Однако выиграть сражение еще не значит победить в войне. Победа в войне гарантирована, когда население пригласившей страны примет поражение своей армии как собственную победу. Над этим и работает.

Финансовые власти РФ растеряны. С одной стороны, новые обстоятельства позволят рассказывать внукам, что их многолетняя монетарная политика была правильной и если бы ни «это», то все было бы ок!

С другой — понимают, что война убьет аксиомы о минимизации автономии рубля и вскроет игнорирование мер по превращению рубля в инвестиционную валюту, что чревато персональной ответственностью за сознательные и бессознательные ошибки.

Западники и иностранные агенты, прославлявшие бандеровцев и Зеленского, притихли. С момента «Зе предложения» они — агенты противника, а «это другое». «Большой телевизор» готовится к схватке с CNN за качество и достоверность картинки.

По материалам: rusvesna
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий