В матче Бундеслиги «Боруссия» - «Бавария» было компенсировано 10 минут



В центральном матче тура немецкой Бундеслиги между «Боруссией» (Дортмунд) и «Баварией» командам пришлось сыграть 10 компенсированных по 2-му тайму минут. Игра завершилась в пользу гостей – 2:3.

Центральным матчем 14-го тура немецкой Бундеслиги стала встреча в Дортмунде, где местная «Боруссия» принимала «Баварию». В чемпионате Германии команды занимали 2-е (30 очков) и 1-е (31 очко) места, соответственно, так что это был самый настоящий «матч лидеров».

Игра была богата как на голы, так и на другие, сопутствующие события и завершилась со счётом 2:3 в пользу гостей. Решающий мяч с пенальти забил Роберт Левандовски (77-я мин.)

Хронология голов: Юлиан Брандт (5') – 1:0, Роберт Левандовски (9') – 1:1, Кингсли Коман (44') – 1:2, Эрлинг Холанд (48') – 2:2, Роберт Левандовски (77') – 2:3.

Многочисленные остановки игры, наблюдавшиеся во 2-м тайме, особенно, к её концу, в том числе – из-за решающего пенальти, назначенного арбитром только после просмотра VAR, вынудили его назначить рекордно много компенсированного времени – 10 минут. Однако счёт на табло после той 77-й минуте остался без изменения.

«Бавария», набрав 34 очка, оторвалась от своего главного преследователя на 4 очка.
По материалам: wellnews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий