Школы Озерска вслед за отменой секций перевели на дистант

Образовательные учреждения Озерска с 4 по 13 декабря включительно уходят на дистанционное обучение в связи со сложной эпидемической ситуацией по заболеваемости ОРВИ. Такое решение 2 декабря 2021 года приняла межведомственная санитарно-противоэпидемическая комиссия городского округа, сообщили в пресс-службе мэрии ЗАТО.

Распоряжение касается как общеобразовательных организаций, так и учреждений допобразования. В обозначенный период принято решение отменить в учреждениях, подведомственных управлению образования, управлению культуры и управлению по физической культуре и спорту, занятия с детьми в кружках, спортивных секциях. Кроме того, под запретом оказались культурно-массовые и спортивные мероприятия, спектакли, фестивали и иные мероприятия с детьми, в том числе, проводимые на открытом воздухе.

Занятия с учащимися первых и вторых курсов в Озерском техническом колледже, ОТИ НИЯУ МИФИ и Озерском государственном колледже искусств рекомендовано организовать с применением электронного обучения и дистанционных технологий — с 4 по 13 декабря.

Отметим, что ранее стало известно приостановке работы детских кружков и секций Озерска со 2 по 6 декабря 2021 года. Кроме того, накануне было объявлено о переходе школ Снежинска на дистанционное обучение со 2 по 8 декабря.

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий