Пациент уральской больницы рассказал, что его семь дней перевязывали одним бинтом

Пациент районной больницы города Катав-Ивановск Челябинской области Геннадий Малахов рассказал о нехватке в лечебном учреждении медикаментов и расходных материалов. В сообществе «Текслер, помоги» соцсети «ВКонтакте» мужчина написал, что был госпитализирован в хирургическое отделение, где его на протяжении семи дней перевязывали одним бинтом.

«Бинт был уже весь в пятнах крови, и тут медсестра призналась, что бинтов мало. И еще нет медицинских препаратов, таких как „Нолицин“, — сообщил Геннадий Малахов. — По карте, которая заполняет на каждого пациента медсестра, есть отметка о том, что мне выдавали. На самом деле нет. Очень удивительно было читать в карте, что был анализ кала, который я, увы, не сдавал. Оптимизация медицины в действительности».

В приемной главврача больницы Znak.com сообщили, что сейчас он на совещании, и рекомендовали обратиться за комментариями в пресс-службу регионального минздрава. Запрос туда направлен.

Кроме того, в лечебном учреждении отметили, что пациент Малахов постоянно на что-то жалуется. При этом озвученные им данные о том, что его семь дней бинтовали одним бинтом, не соответствуют действительности. Ведь по всем СанПиНам это запрещено.

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий