Внезапно: министр обороны «незалежной» заявил, что Россия хочет не разбомбить Украину

Внезапно: министр обороны «незалежной» заявил, что Россия хочет не разбомбить Украину

Новый министр обороны — новая концепция «нападения Путина на Украину»: в середине ноября Киев сменил главу военного ведомства, им стал бывший организатор «Евровидения» Алексей Резников.

Он первым делом отправился в Донбасс, фото из этой поездки имеют все шансы стать мемами наряду с «легендарными» снимками нетрезвого Петра Порошенко «на передовой» в Краматорске и снимками Владимира Зеленского в крошечном бронежилете примерно там же.

А теперь Резников выдал новую концепцию: он полагает, что Российская Федерация хочет не разбомбить Украину, но сменить власть на лояльную к Владимиру Путину и Кремлю.

«Какой смысл россиянам разбомбить все, что можно в Украине, чтобы потом ее захватывать? Если они хотят править в этой стране, то у них другая цель — дестабилизация в стране, изменение политического курса Украины с Европы и НАТО из-за смены власти, которая сегодня является законно избранной: президент, парламент, сформированное правительство и другие местные органы власти.

Они хотят сменить власть и посадить здесь пропутинских, прокремлевских дельцов, и все. Им не надо разрушенных атомных электростанций», — заявил Резников в украинском телеэфире.

Он также напомнил, что паники по поводу вероятного наступления РФ не должно быть, потому что «идет испытание на национальную устойчивость Украины».

По материалам: rusvesna
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий