"Это провал!": Бузова спела "Катюшу" на открытии чемпионата мира по боксу, возмутив Сеть

"Это провал!": Бузова спела "Катюшу" на открытии чемпионата мира по боксу, возмутив Сеть

35-летняя Ольга Бузова выступила на открытии чемпионата мира по боксу в Белграде, исполнив "Катюшу" и англоязычную версию своей песни "Мало половин", сообщает Sport24.ru.

Открытие мероприятия состоялось 24 октября в столице Сербии. Звезда "Дома-2" вышла на сцену в длинном красном платье, боди и высоких сапогах, при этом ее сопровождала группа танцоров.

"Вы все знаете, как я люблю бокс. Я всегда рассказываю вам, как важно заниматься спортом. Сегодня я исполняла две песни: легендарную "Катюшу" и мою уже культовую "Not enough for me". Все помнят, что я выпустила ее в 2017 году, и она сразу же попала в мировые чарты. Западные СМИ писали о моем феномене и приходе новой музыкальной вехи на мировой рынок. Сегодня я пела этот хит на открытии, которое смотрели в прямом эфире аж 120 стран", - заявила Бузова.

Однако многие пользователи Сети раскритиковали Ольгу Бузову, выступление которой на открытии чемпионата мира по боксу вызвало у них недовольство.

"Бокс также как футбол любите?", "Так опозорить страну: ни петь не умеете, ни говорить по-английски", "Мир сошёл с ума", "Ужасный английский, просто ужас с произношением", "Испанский стыд!", "Действительно новая веха. Такого дна мы еще не слышали", "Позор России!", "Это провал!", "Оль, ложись спать, хватит на сегодня… с нас", - цитирует пользователей Сети "Блокнот.ру".

Ольга Бузова до этого призналась поклонникам, что она потеряла голос накануне сольного концерта. По признанию Ольги Бузовой, она теряла голос лишь два раза в жизни. Звезда рассказала, почему это происходит.

Обычно это из-за дикого стресса. Внешне его не видно, это внутреннее состояние… Очень надеюсь, что быстро восстановим. Сейчас главное — не нервничать и не напрягать связки, нужно молчать.

Как писал Liport.ru, ранее Бузова перенесла шоу на следующий год из-за локдауна.

По материалам: Ruposters
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий