«Рожки улитки» на голове Пайета не помогли «Марселю» в большинстве обыграть ПСЖ



В матче чемпионата Франции «Марсель» дома не смог обыграть ПСЖ несмотря на численное преимущество хозяев поля с середины 2-го тайма и необычную причёску лидера атак Димитри Пайета. - Ничья 0:0.

В матче 11-го тура чемпионата Франции лидер «Пари-Сен-Жермен» сыграл вничью в гостях с «Марселем» 0:0.
В первом тайме парижане действовали острее, создавали больше острых моментов в атаке. Но обошлось без голов.

Во второй половине игры активизировались хозяева поля, на высокой скорости проводившие свои атаки, в которых активное участие принимал полузащитник клуба Димитри Пайет. Прерывая одну из них, полузащитник ПСЖ Ашраф Хакими схлопотал на 57-й минуте прямую красную карточку.

После этого мяч у гостей совсем перестал держаться, марсельцы прижали их к своим воротам. Лишь однажды после паса из глубины Килиан Мбаппе убежал к воротам «Марселя», но проиграл силовое противоборство догнавшему его защитнику и остался без мяча.

Пайет, который давно сменил на голове свой «ирокез» времён памятного победного для сборной Франции матча ЧЕ-2016 против сборной Румынии, на оригинальные «рожки улитки», продолжал усердствовать и в завершении атак и в подыгрыше. Каждый из нескольких голевых моментов, созданных хозяевами поля, мог принести им победу.


Но мячу в этом матче так и не суждено было побывать в воротах ни разу. ПСЖ набрал 28 очков (после 11 матчей) и с большим отрывом возглавляет турнирную таблицу национального первенства.

У «Марселя» - 18 очков после 10 матчей и 4-е место.


По материалам: wellnews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий