Федор Емельяненко и Тимоти Джонсон: бой состоялся


Ранее российский боец не исключал, что может завершить карьеру после этого поединка. Неужели Последний император больше не порадует нас своим искусством?

23 октября в Москве в рамках турнира Bellator 269 состоялся поединок бойцов смешанного стиля Федора Емельяненко (Россия) и Тимоти Джонсона (США). Для победы Последнему императору понадобилось менее двух минут, а если быть точным - 1 минуту и 46 секунд. Последний удар Федора оказался нокаутирующим. Кстати, в декабре 2019 года Емельяненко победил еще одного американца Джексона, но того звали Куинтон.

А в минувшую субботу российский боец провел на ринге менее одного раунда. Больше не понадобилось. Послужной список Емельяненко заслуживает уважения, а то и почтения. За время своей бойцовской карьеры он провел 47 поединков, в которых одержал 40 побед. Один бой признали несостоявшимся. В пяти боях в рамках турнира Bellator 269 Федор выходил победителем трижды.

45-летний россиянин неоднократно (вне зависимости от весовой категории) признавался лучшим бойцом по многочисленным версиям. Он является двукратным чемпионом RINGS и четырехкратным - Pride FC. Ранее, участвуя в шоу MMA Hour, Емельяненко озвучил мысль, что его карьера как профессионального бойца может завершиться после боя с Тимоти Джонсоном, однако в апреле Федор заявил, что в его планах еще пара боев (включая вчерашний – прим. Wellnews).

Что касается 36-летнего Джонсона, американец потерпел в субботу свое восьмое поражение. Всего за свою карьеру он одержал 15 побед. А брат Федора – Александр Емельяненко будет калибром поменьше. Он ожидает поединка с рэпером Джиганом. И если музыкант вовсю готовится к бою, то его скандальный соперник привычно ушел в очередной запой.

По материалам: wellnews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий