Грузинская страсть: юная пассия Саакашвили заявила, что его отношения с женой окончены

Грузинская страсть: юная пассия Саакашвили заявила, что его отношения с женой окончены

Юная пассия экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, по совместительству депутат Верховной рады Елизавета Ясько заявила, что его отношения с супругой Сандрой Рулофс окончены.

Как сообщала «Русская Весна», как только Саакашвили убыл из Украины в Грузию в грузовике со сметаной, Ясько разместила в соцсети видео, записанное вместе с любимым, где он сообщает о новых отношениях.

До публикации этого видео официальная супруга Саакашвили Сандра Рулофс, которая родила ему двоих сыновей, выступала в его защиту.

«Мы сделали заявление о том, что мы вместе, о том, что все прошлые и его и мои отношения давно окончены. Мы вместе уже много месяцев», — заявила Ясько в эфире украинского ТВ.

На что ведущая ответила, что Рулофс написала на своей странице в соцсети, что для нее известие о новой любви её супруга стало сюрпризом.

«Этот вопрос ей нужно задать (Сандре Рулофс — прим. РВ). Они больше не муж и жена, об этом было сказано в его заявлении и нашем признании. Поэтому я не вижу, что ещё можно уточнять или добавлять», — отрубила Ясько, которой свою новую любовь придётся ждать из тюрьмы, ведь в Грузии Саакашвили был задержан сразу по нескольким уголовным делам.

Ведущая, впрочем, спросила, официально ли разведены Саакашвили и Рулофс, но Ясько предпочла уйти от ответа.

«Слушайте, на этом видео говорится, что мы семья. Я думаю, что надо понимать из фактов… Мы же сознательные взрослые люди. Как по-другому можно говорить? У нас что, какое-то многоженство?» — сказала Ясько и подчеркнула, что они «честные люди».

Как сообщала «Русская Весна», Саакашвили был задержан в Грузии 1 октября. Поскольку он заочно осуждён по делам об убийстве банкира Сандро Гиргвлиани и об избиении депутата Валерия Гелашвили, а также фигурирует в деле о разгоне оппозиционного митинга 7 ноября 2007 года, о погроме телекомпании «Имеди» и о растрате средств из госбюджета.

По первым двум эпизодам экс-президент приговорён к трем годам лишения свободы, во втором — к шести. Остальные дела ещё рассматривают.

По материалам: rusvesna
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий