"Шлепну, если попадется под руку": Пригожин ответил Джигурде, пригрозившему "подрихтовать" ему лицо

"Шлепну, если попадется под руку": Пригожин ответил Джигурде, пригрозившему "подрихтовать" ему лицо

52-летний Иосиф Пригожин отреагировал на провокационные слова Никиты Джигурды, вызвавшего его на бой. Супруг Валерии назвал скандального актера "больным животным", сообщает Teleprogramma.pro.

Накануне Джигурда вызвал Иосифа Пригожина на бой, пообещав сильно не бить и назвав "хреновым" продюсером.

"Я ему мозги вправлю, подрихтую лицо, оно станет у него изящнее и худее, — говорит актер. — Он получит адреналин, гормоны. А это ведь и делает мужчину мужчиной. Валерия в него еще больше влюбится", — заявил актер изданию "Собеседник".

На заявление Никиты Джигурды в конце концов ответил сам Иосиф Пригожин, резко пройдясь по шоумену.

Джигурда? А кто это? Городской сумасшедший. У меня с ним нет конфликта. Я его вообще не знаю. Джигурда ищет места для пиара. Для меня он больное животное. Он мне неинтересен. Если вижу его по телевизору, то сразу переключаю. Больной он человек. Больной старик.

При этом супруг Валерии рассказал, как поступит с Никитой Джигурдой при встрече. "Мне все говорят о нем и приводят его слова в мой адрес, но я не читаю новости с утра до ночи. Как можно оскорблять незнакомого человека? Я не хочу играть на его поле. Жорин ему уже надавал разочек. Его пена у рта мне неинтересна. Я не буду реагировать. Шлепну, если он под руку попадается при встрече. Он бездарный человек. Говорит как робот. Рвота просто, как еще объяснить", — сказал Иосиф Пригожин.

Как писал Liport.ru, ранее Иосиф Пригожин вызвал на бой Шнурова.

По материалам: Ruposters
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий