Сотрудники предприятия семьи депутата Госдумы голосовали колонной с оркестром и шарами

Сотрудники предприятия семьи депутата Госдумы голосовали колонной с оркестром и шарами

Сегодня в Кургане сотрудники предприятия «Велес», принадлежащего семье депутата Госдумы РФ, главе регионального отделения «Единой России» Александра Ильтякова, баллотирующегося сейчас в российский парламент, колонной с оркестром, барабанщиками и воздушными шарами пришли на избирательный участок, расположенный в школе № 7. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написал коммунист Сергей Еремин.

По его словам, Александр Ильтяков «под барабанную дробь оркестра, поздравил сотни своих сторонников прямо на ступенях избирательного участка с праздником».

В беседе с корреспондентом Znak.com Ильтяков пояснил, что инициатором праздника стал рабочий коллектив компании «Велес», который таким образом отметил день выборов. По его словам, подобные марши с транспарантами проходят в Кургане каждые выборы, являются средством выражения радости людей и не несут никакой агитации. 

«Мы решили провести такой флешмоб в противовес серым, смурным лицам, которые обычно можно встретить на выборах. Это же праздник, ведь именно в этот день мы выбираем будущее своей России на пять лет», — заявил Ильтяков, добавив, что в праздничном шествии приняло участие более 80 человек, а новшеством в этом году стал оркестр Курганской сельхозакадемии.

Сегодня в РФ началось трехдневное голосование по выборам депутатов Государственной думы. Ильтяков баллотируется по округу № 108. Кроме него на мандат по этой территории претендуют: кандидат от партии «Справедливая Россия — За правду» Александр Ремезков, кандидат от партии «Яблоко» Елена Панова, кандидат от Российской партии свободы и справедливости Александр Приданников, кандидат от Партии пенсионеров Сергей Рогов, кандидат от партии «Новые люди» Владимир Седнев, кандидат от партии «Коммунисты России» Вячеслав Степанов и кандидат от ЛДПР Юрий Ярушин, коммунист Виктор Зырянов.

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий