Главная » Новости на сегодня » За доказательство существования жизни после смерти предложили $500 тыс.

За доказательство существования жизни после смерти предложили $500 тыс.


Добавлено: 26 янв 2021 в 16:48, Категория: Новости на сегодня
За доказательство существования жизни после смерти предложили $500 тыс.

Американский предприниматель Роберт Т.  Бигелоу запустил проект, в рамках которого готов выплатить многотысячное вознаграждение за работы, доказывающие существование жизни после смерти.

Специальный фонд по изучению «выживания сознания» был создан Бигелоу в 2020 году, а теперь на сайте BICS появилось объявление о конкурсе эссе.

Как сообщается на сайте фонда Бигелоу, целью конкурса эссе в рамках проекта BICS является награждение участников за написание работ, в которых обобщены «лучшие имеющиеся доказательства выживания человеческого сознания после необратимой телесной смерти».

Объем эссе не должен превышать 25 тысяч слов, работа должна основываться на научных доказательствах, а также на объективных и субъективных задокументированных свидетельствах, в том числе в виде фото- и электронных данных.

Эссе будут принимать до 1 августа 2021 года, а трёх победителей объявят 1 ноября.

За работу, которая займёт первое место, обещают вознаграждение в 500 тысяч долларов, за второе место — 300 тысяч долларов и за 3 место — 150 тысяч долларов.

Оценку работ будет проводить компетентное жюри. Как указано на сайте Фонда BICS, помимо самого Бигелоу в него вошли известная журналистка Лесли Кин, судебно-медицинский невролог Кристофер Грин, профессор-физик Гарольд Путхофф, специалист по психиатрии Брайан Вайс, известный своими лекциями по выживанию сознания и связанным темам, профессор философии и религии Университета Райса Думал Джеффри Крипал, профессор Калифорнийского университета в Ирвине Джессика Уттс, молекулярный биолог и исследователь аномалий Колм А. Келлехер.



Загрузка...

Добавлено: 26 янв 2021 в 16:48
По материалам: rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: