Главная » Новости на сегодня » В Госдуме ответили Климкину на критику мировых СМИ за российский Крым

В Госдуме ответили Климкину на критику мировых СМИ за российский Крым


Добавлено: 25 янв 2021 в 14:08, Категория: Новости на сегодня
В Госдуме ответили Климкину на критику мировых СМИ за российский Крым

Депутат Госдумы Российской Федерации Руслан Бальбек прокомментировал беспокойство экс-главы МИД Украины Павла Климкина из-за того, что западные СМИ отмечают Крым как российскую территорию.

Ранее сообщалось, что Климкин обеспокоен появлением российского Крыма на картах в мировых СМИ. Экс-глава украинского МИД заявил, что «можно успокаивать себя», называя такие публикации случайностью, но, по его мнению, «и один случай — это реальная проблема», поскольку речь идет не о «левых» агентствах.

«Ведущие мировые СМИ, в отличие от господина Климкина, живут в современных реалиях, именно поэтому полуостров, над которым развевается триколор, действуют законы Российской Федерации, российская валюта, они называют фактически российским, что является чистейшей правдой.

Украинского здесь осталось — лишь воспоминания, к тому же негативные. Без сомнения, это не нравится экс-министру Климкину, но кто он такой, чтобы указывать всему остальному миру, как надо жить?» — заявил Бальбек РИА Новости.

Как подчеркнул депутат, сегодня Климкин — «рядовой гражданин постмайданной Украины».

«Не нравится статус Крыма — пусть бежит с транспарантом на площадь Независимости, ведь именно так на Украине решаются важные политические вопросы.

Крым, конечно, от этого статус не изменит, а у Климкина, глядишь, отлегло от души», — заключил он.



Загрузка...

Добавлено: 25 янв 2021 в 14:08
По материалам: rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: