Главная » Новости на сегодня » Тимати сможет выпускать тампоны и заниматься экстракорпоральным оплодотворением под брендом Timati

Тимати сможет выпускать тампоны и заниматься экстракорпоральным оплодотворением под брендом Timati


Добавлено: 13 янв 2021 в 12:08, Категория: Новости на сегодня
Тимати сможет выпускать тампоны и заниматься экстракорпоральным оплодотворением под брендом Timati

37-летний Тимати в конце 2020 года подал в Роспатент заявку, собираясь зарегистрировать свой новый бренд "Timati". Благодаря ему рэпер сможет выпускать тампоны и заниматься экстракорпоральным оплодотворением, сообщает "Комсомольская правда".

До этого артист впервые зарегистрировал свой товарный знак "Тимати" еще в 2011 году, после чего стал выпускать свои знаменитые бургеры.

Однако логотип его нового бренда пишется латиницей, причем золотыми буквами на совершенно черном фоне. В то же время над именем рэпера красуется цифра 13.

Новый бренд позволит Тимати выпускать под своим именем такие товары, как тампоны, гели для интимной гигиены, вазелин, краситель для бороды и усов, блеск для губ, эфирные масла, зубные масла, одежду и обувь.

Благодаря товарному знаку "Timati" рэпер также сможет заниматься строительством, садоводством, рекламой, прокатом спортивного инвентаря, гостиничным бизнесом и даже услугами по экстракорпоральному оплодотворению.

Как отмечают СМИ, это вовсе не значит, что скандальный рэпер непременно займется ЭКО - однако формально получит такую возможность автоматически при регистрации бренда. 

Товарный знак обошелся Тимати примерно в 60 тыс. рублей. Тем не менее, ждать регистрации порой приходится три года, как случилось с первым брендом Тимати. При этом Роспатент может отказать в регистрации.

В конце декабря СМИ нашли у Тимати целых три долга — за два автомобиля и квартиру. Их общая сумма составляет 406 тыс. рублей.

Скандальный рэпер является большим поклонников роскошных тачек, так что сумма отчислений за автомобили сравнима с платежами за недвижимость. За одну машину артист задолжал 127 тыс. рублей, а за другую — 122 тыс. В то же время за свою квартиру в центре столицы ему требуется заплатить государству 157 тыс.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ рассекретили неожиданный выбор Тимати в финале "Холостяка".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/



Загрузка...

Добавлено: 13 янв 2021 в 12:08
По материалам: Ruposters

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: