Главная » Новости на сегодня » Ловушка от Байдена и урок для России

Ловушка от Байдена и урок для России


Добавлено: 13 янв 2021 в 05:56, Категория: Новости на сегодня
Ловушка от Байдена и урок для России

Три вывода из выборов президента США и шесть рекомендаций российским политикам.

В начале лета, когда даже специалисты из Демократической партии США признавали лидерство Трампа в гонке за Белый дом, мы с вами на страницах «Русской Весны» обсуждали предвыборные стратегии соперников.

Я утверждал, что Трамп, осознавший пагубность «лицемерной демократии по рецептам вашингтонского болота», глубину экономического и социального кризиса, связанного с массовым обеднением среднего класса, уйдет, чтобы вернуться.

Дождется, когда общество и политический класс Америки осознают степень «имперского перенапряжения», Байден «провалится», а лозунг «Сделаем Америку снова великой» приобретет сакральное звучание, и вернется в роли мессии.

Пока демократы думали, что Трамп будет отчаянно бороться за второй срок, готовили сценарий непризнания своего поражения через акции массовых уличных протестов. Отсюда продолжительные массовые беспорядки, используемые технологами и СМИ для сколачивания рядов «антитрамповской пехоты».

Трамп, решивший «уйти, чтобы вернуться», сделал ставку на яркий, запоминающийся спектакль в стиле «а-ля 2016», понимая, что повторно обыграть соперника, действуя по его правилам, невозможно.

Когда демократы «не без помощи РВ» поняли замысел Трампа, то успокоили улицу и переключились на привычные для себя технологии и дискредитацию Трампа через СМИ.

Трамп, осознав желание соперника уничтожить его как политика, претендующего на возвращение, попытался изменить тактику, но было поздно, а явных козырей не имел. На Украине — безнадега, а в посольстве и СБУ — сторонники Байдена.

Иран — рискованная тема даже для возвращения в 2024 г. Выводить своих сторонников на улицу, когда Национальная гвардия демократических штатов и половина Пентагона — против тебя, не рискнул. Тем временем демократы зафиксировали победу через управляемую провокацию у Капитолия и легально добиваются запрета на возвращение Трампа. Это ловушка.

Выводы

Демократы США подтвердили готовность в борьбе за власть переключаться на черно-белую картинку восприятия реальности, где демократия, свобода собраний и слова — власть и свобода демократов и их сторонников. Остальные лишаются прав как «внутренние террористы» или их пособники.

Аналитические и политологические подразделения Демократической партии профессиональны и сильны, а уровень глобальной информационной поддержки беспрецедентен. Геополитические соперники, включая Кремль, рискнувшие переиграть демократов по их правилам, проиграют. Повторюсь, русская сила, по моему мнению, в «…Ну и чё?».

Команда Байдена не хуже Трампа осознает уровень имперского перенапряжения США, неспособность к силовому удержанию однополярного мира, поэтому готовится к бескомпромиссной борьбе за ослабление соперников через внутренний хаос, расширение ареала «лиги демократий» за счет простаков, готовых «менять стеклянные бусы на золото» и удержание «традиционных друзей» в Латинской Америке и Европе.

Впереди сентябрь

Уже видим, что в Госдепе доминирует команда интеллектуальных русофобов, знающих Россию и экологов, знающих болевые точки российских регионов и городов. Переврать и переорать невозможно.

Наши депутаты, политические журналисты и политологи, всполошились: в стране отсутствуют отечественные информационные платформы, а глобальные— нацелены на поддержку бузотеров. Ходорковский через «Эхо» призвал улицу готовить «коктейли Молотова». Любовь Соболь бузит, а Навальный — в засаде. Так и есть, но проблема не в том.

Если хотим пройти сентябрь стабильно

Не мешать правительству нащупывать путь к экономическому и социальному реализму.

Подготовиться к быстрой, красивой, а главное — гарантированной победе Донбасса, если в технологию хаоса вплетут наступление киевских вооруженных формирований на республики. Победа Киева или затяжные сражения с гибелью детей — прямая дорога к дестабилизации России.

Прекратить заигрывания с несистемной оппозицией, выходящие за рамки закона, морали и здравого смысла; принуждение депутатов к выдаче гарантий для включения в списки кандидатов, людей с чужой улицы; включение в списки на дебаты посторонних, даже если это балагур Борис Борисович; лицемерить — народ понимает, что власть и деньги не валяются на улице, а псевдодемократия и народовластие не одно и то же.

Провести чистки партийных рядов от людей, не соответствующих заявленной партией идеологии, а избирательные списки утверждать по максимально открытым и публичным процедурам.

Не включать в списки людей с неопределенными взглядами на настоящее и будущее страны вне зависимости от их прошлых достижений на эстраде и спорте.

Дать публичную оценку 90-х и подвести итоги работы Думы за последние 20 лет.

Если избиратели увидят, что люди, претендующие на звание политиков «русских в беде не бросают», понимают откуда, куда и зачем идем, — никакие «вражеские технологии», социальные сети и СМИ не способны расшатать страну, а недовольные были, есть и будут всегда.

Важно понимать: в этом политическом сезоне мудреные слова, модные брючки, ботекс не в чести. Вирус — проблема, но с народом предстоит пообщаться глаза в глаза. Как? Придумайте сами. На то и политики.

Если 2021 г. пройдем стабильно, то в 2024 г. не будет кому шатать. 

Валентин Днепров, специально для «Русской Весны»



Загрузка...

Добавлено: 13 янв 2021 в 05:56
По материалам: rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: