"Отличная память и быстрое мышление": МакSим после комы уже шутит и смеется


38-летняя МакSим начала общаться и шутить с окружающими, подтвердила "Рен ТВ" ее директор Маргарита. По словам последней, певица демонстрирует отличную память и быстрое мышление.

Некоторое время назад МакSим стали выводить из медикаментозного сна, в котором она пребывала больше месяца. Директор звезды откровенно рассказала о ее нынешнем состоянии.

"Она периодически приходила в себя. Да, ей стало лучше, она пришла в себя. Она общается, мне удалось с ней тоже пообщаться. Многие псевдоврачи прогнозировали а-ля "она потеряет память, у нее будет плохо с головой". Ничего подобного, отличная память, отличное быстрое мышление. Мы и пошутили, и посмеялись. В общем, все будет хорошо", — рассказала представитель артистки.

Пиар-директор МакSим Яна Богушевская признала, что звезда на самом деле находилась на грани жизни и смерти, однако сумела выкарабкаться.

"Марина дышит самостоятельно, с аппарата сняли. Просто с аппарата, я не говорю какого. Она сейчас на кислородной маске. Ну она действительно была на грани. Но сейчас самое страшное позади", — цитирует Богушевскую Teleprogramma.pro.

Певица уже передвигается в кресле по больнице, начав самостоятельно дышать через кислородную маску, сообщает "Газета.ru". Как пишет издание, популярную исполнительницу уже отключили от аппарата ЭКМО (экстракорпоральной мембранной оксигенации).

МакSим по-прежнему пребывает в отделении реанимации, однако динамику ее состояния медики считают положительной, поскольку легкие стали восстанавливаться после пневмонии.

Напомним, Марину Абросимову госпитализировали 15 июня с двусторонней полисегментарной пневмонией. 

Спустя неделю из-за сильного поражения легких и низкой сатурации ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. При этом тесты на коронавирус давали отрицательный результат.

Как писал Liport.ru, ранее пролежавшего дома неделю с переломами актера из "Штрафбата" подключили к аппарату ИВЛ.

По материалам: Ruposters
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий