«Это показуха!»: Бабушка на рынке отказалась взять деньги у Жириновского

«Это показуха!»: Бабушка на рынке отказалась взять деньги у Жириновского

Лидер ЛДПР поехал в Подмосковье встречаться с избирателями.

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский приехал в подмосковную Истру, чтобы встретиться со своими избирателями.

В ходе поездки политик решил заглянуть на местный рынок. Обратившись к продающий ягоды пенсионерке, Жириновский предложил ей в качестве материальной помощи тысячную купюру. Брать деньги у депутата пожилая женщина отказалась и заявила, что жест политика — это показуха.


«Мне не нужно [этих денег]. Это показуха!», — возмутилась женщина после того, как один из помощников Жириновского протянул ей купюру. В ответ лидер ЛДПР заявил, что действительно хотел помочь пенсионерке: «Ну хорошо, стойте так[у прилавка]. Будем помогать вам… Ну а как вы хотите, [чтобы помогали] с оружием в руках?».

Отвечая на упрёки продавщицы и жалобы на будность, Владимир Жириновский заявил, что «во всём виноваты коммунисты»: «К сложению, коммунисты то построили Советский Союз, то разрушили. То всё в их руках, то всё раздали… Власть в других руках, у нас нет власти».

Далее Жириновский отправился к прилавку с яблоками, где попросил помощников проверить фрукты на качество. Один из них вытащил из кармана нитратомер, поочередно вставив его сначала в яблоко, потом в дыню.

«Южан за это не люблю… Подошёл человек [выбрать товар], а вы [продавцы] начинаете ещё наседать», — сказал глава фракции после того, как продавщица предложила купить «что-нибудь еще», помимо яблок.

На этом аттракцион невиданной щедрости от ЛДПР не закончился — делегация Жириновского перешла к овощам. Там политики также предложили местным жителям, торгующим продуктами, сверх стоимости товара. Некоторые из продавцов брали деньги без колебаний, некоторые отказывались и просили заплатить по цене.

Помимо гастрономии, Жириновский успел порадовать жителей парой совместных фотографий.

Дарья Эрозбек, Дмитрий Власенко

Daily Storm

По материалам: chistovik
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий