Когда покажут шоу «Звезды в Африке»: ведущие, участники, премьера


Создатели проекта, в котором приняли участие 16 человек, уверяют, что он будет круче, чем «Последний герой».

Раз Бузова вернулась из Африки в Москву, значит, съемки нового реалити-шоу канала ТНТ «Звезды в Африке» завершились. Ольгу пригласили на роль ведущей проекта, это знали все поклонники звезды, а вот кто ее напарник, долгое время держали в секрете. Подписчики телеведущей долгое время терялись в догадках, кто же занял место Ксении Бородиной?

Сегодня создатели проекта решились раскрыть имя соведущего 35-летней Бузовой. Это 41-летний шоумен Михаил Галустян, не появлявшийся на канале ТНТ два года. Свое участие в новом проекте комик тщательно скрывал, когда недавно зажигал в Сочи с сестрой Ольги Бузовой Анной. Причем так зажигал, что поклонники заподозрили у них роман. На самом деле это оказалось прекрасной актерской игрой, а позже Галустян заявил поклонникам:
- Хватит говорить о моем романе с Аней Бузовой, жена ревнует! Это мы клип снимали! А с Аней нас связывает дружба. Я ее позвал в видео сняться, а вы раздули.


Клип называется «Меня прет от тебя». От чего перло Ольгу Бузову на субботнем концерте HammAli & Navai, когда она сползла в толпе зрителей на пол, никто не знает. Зато на съемках шоу «Звезды в Африке», которые длились месяц, она вела себя хорошо. В проекте принимали участие известные лица, среди которых Анна Хилькевич, Юля Гаврилина, Даня Милохин.

В отличие от популярного когда-то шоу «Последний герой», каждому участнику «Звезды в Африке» разрешается покинуть площадку в любой момент даже если он в это время проходит испытания. Премьера нового реалити-шоу состоится грядущей осенью.
По материалам: wellnews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий