В Екатеринбурге нашли мужчин, которые напугали прохожую отрубленной головой косули

В Екатеринбурге полиция разыскала троих мужчин, которые напугали отрубленной головой косули случайную прохожую на улице Краснолесья. Инцидент произошел 20 июля. 

По данным УМВД по Екатеринбургу, в тот день трое мужчин в возрасте 24, 27 и 28 лет направилась в Сысерть на автомобиле Audi А6 на день рождения знакомой. По дороге на челябинском тракте машина случайно сбила косулю. Животное погибло, машина получила повреждения, ее увез эвакуатор.  

Со слов молодых людей, они решили разделать тушу косули и забрать с собой. Вернувшись в город, приятели решили занести тушу домой к одному из них. Возле одного из домов на улице Краснолесья компания вместе с трупом животного попалась на глаза проходившей мимо девушке, сильно напугав ее. 

«Сотрудники полиции установили личности всех указанных молодых людей и провели с ними беседу о недопустимости нарушения общественного порядка и уважительном отношении к согражданам. Кроме того, информация о наезде на дикое животное направлена в органы Минприроды для принятия решения о привлечении виновного к установленной ответственности», — добавили в полиции. 

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий