Светлана Бондарчук: 'Восхищаюсь, сколько у нас сейчас богатых людей"

Светлана Бондарчук: 'Восхищаюсь, сколько у нас сейчас богатых людей"

52-летняя Светлана Бондарчук в YouTube-шоу Fametime TV похвасталась своим кругом общения, состоящим сплошь из состоятельных людей, сообщает "Стархит".

Светская львица может позволить себе роскошную жизнь благодаря нескольким бизнес-проектам, работе в глянцевом журнале и собственному YouTube-шоу. По словам Светланы Бондарчук, в месяц ей требуется "много" денег.

Обладательница просторного дома и автомобиля Porsche сейчас мечтает о микроавтобусе Mercedes и жилье у моря. "Человеку никогда не бывает достаточно. Я обожаю отдыхать на лодке, для меня это лучший отдых. Мне нравится большая лодка от 40 метров", — отметила экс-супруга известного режиссера.

Светлана Бондарчук посетовала, что в настоящее время не может купить подобное судно, однако в ее окружении множество владельцев яхт, приглашающих ее на борт.

"Я вообще восхищаюсь, сколько у нас сейчас богатых людей. Все наши друзья, смотришь на их отдых и думаешь: "Как круто!" — заявила она Лауре Джугелии.

Светлана Бондарчук не скрывает, что ее родители проживали в центре Москвы и неплохо зарабатывали.

Семья была вполне обеспеченной. Мы не были какими-то мегабогатыми, но у нас все было. Мама работала в НИИ, папа — инженером, отчим тоже. Оба периодически ездили за границу по своим каким-то делам, привозили модные вещи. Джинсы, модные футболки у меня были всегда.

Как писал Liport.ru, ранее Светлану Бондарчук заснял в туалете без трусов ее экс-возлюбленный.

По материалам: Ruposters
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий