Главная » Новости на сегодня » "Идиоты безмозглые!": Ксения Бородина устроила истерику из-за отдыха в Крыму

"Идиоты безмозглые!": Ксения Бородина устроила истерику из-за отдыха в Крыму


Добавлено: 01 дек 2020 в 04:32, Категория: Новости на сегодня
"Идиоты безмозглые!": Ксения Бородина устроила истерику из-за отдыха в Крыму

37-летняя Ксения Бородина поскандалила с пользователями сети, которые обвинили телеведущую в том, что та якобы отправилась на отдых в Крым, будучи зараженной коронавирусом.

Накануне Ксения Бородина призналась, что она переболела коронавирусом в августе. Однако внимательные подписчицы обратили внимание, что звезда тогда отдыхала в Крыму, хвастаясь фотографиями в инстаграме.

Некоторые пользователи сети обвинили звезду "Дома-2" в том, что она не соблюдала необходимые меры предосторожности. На подозрения в ее адрес Ксения Бородина крайне бурно отреагировала.

Просто дно! Я в Крыму была в отелях, в которых двойная проверка на ковид была, идиоты безмозглые! Это пишут люди, которые сами способны на такие поступки. Я не кричала об этом на каждом шагу, потому что не люблю фото с капельницами и жалобами на болячки! Спокойно отсидела дома, сама пролечилась, и подтвердился ковид, только когда уже антитела через месяц показали.

Ксения Бородина не поскупилась на нецензурную лексику, отвечая на подозрения своих недоброжелателей.

Звезда в сердцах назвала "мудачьем" людей, пытающихся уличить ее в неблаговидных поступках.

"Почему я так остро реагирую на враньё на просторах интернета, которое пишут про меня. Во-первых, это 5% из того, на что я даю реакцию! Там потоки неисчерпаемы. Во-вторых, у меня с детства обостренное чувство справедливости и враньё мне не свойственно. Я могу что-то не рассказывать, я могу чем-то не делится, я могу прикрыть спину товарища, но откровенно врать людям, близким, своей аудитории я никогда не буду. Меня так воспитали. У меня нет ни одной вымощенной истории за все 16 лет, хотя, поверьте, пиарщики что только не предлагали и какие только легенды не сочинялись, чтобы стать ещё популярнее. И так далее. У меня, наоборот, страх перед враньем, я часто боюсь, что меня обманут и ненавижу людей-врунишек, таких из жизни всегда исключала. Знаете, которые смотрят в глаза и врут. Когда я пишу в сторис про то, как меня оболгали, это не потому, что я бегу что-то доказывать. А потому, что я хочу вас предостеречь от очередной порции говна", - заявила Ксения Бородина.

Как писал Ruposters Life, ранее социологи узнали, кому больше всего доверяют россиянки. Рейтинг возглавили звезды "Дома-2" Бузова и Бородина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/



Загрузка...

Добавлено: 01 дек 2020 в 04:32
По материалам: Ruposters

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: