Невысокий блондин в белом ботинке: Пенкин был необычно одет во второй день конкурса исполнителей эстрадной песни «Славянского базара» в Витебске



Российский певец С. Пенкин, входивший в состав жюри конкурса исполнителей эстрадной песни, проходившего в рамках «Славянского базара» в Витебске, во второй день конкурса эпатировал рублику внешним видом; его ботинки оказались противоположных цветов.

Достаточно необычную форму одежды выбрал член жюри конкурса исполнителей эстрадной песни, проходившего в Витебске XXX–го Международного фестиваля искусств «Славянский базар», известный российский певец и музыкальный деятель Сергей Пенкин.

Коротко этот стиль можно охарактеризовать как «домино», так как действительно маэстро Пенкин предстал перед зрителями и участниками конкурса в строго чёрно-белых тонах.

Но что особенно примечательно, обувь Сергея Михайловича также соответствовала этому эпатажному облику: правый ботинок был белым, левый – чёрным. - «Блондин в белом ботинке»?
Как-то так, хотя и не такой высокий, как герой комедийного французского актёра Пьера Ришара, щеголявший в одном из фильмов сокровищницы мирового кинематографа 20-го века в чёрном и рыжем (светло-коричневом) ботинках.

Но если месье Ришар – актёр не поющий, то Сергей Пенкин – напротив, «очень даже». И когда он оделил щедрыми баллами конкурсантов (большинству участников выставив по максимуму – по 10), то принял активное участие в последующем гала-концерте звёзд эстрады, венчавшем торжественную церемонию закрытия «Славянского базара»-2021, исполнив в присущей ему манере целый ряд хитов.
По материалам: wellnews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий