Главная » Новости на сегодня » Как проходит строительство станции «Славянский мир» Троицкой линии метро

Как проходит строительство станции «Славянский мир» Троицкой линии метро


Добавлено: 30 ноя 2020 в 20:56, Категория: Новости на сегодня
Как проходит строительство станции «Славянский мир» Троицкой линии метро

Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел работы по строительству станции метро «Славянский мир» Троицкой линии (проектное название – Коммунарская).


Станция расположится на территории поселения Мосрентген вдоль МКАД, с северо-западной стороны от торгового центра «Славянский мир».

«Троицкая ветка метро – самый большой радиус метро в Москве, около 40 км – получает уже реальные очертания. На сегодня две проходки между двумя станциями уже завершены, три находятся в работе. В целом вся ветка, в первую очередь от «Улицы Новаторов» до «Коммунарки», находится в стройке. Это будет первая очередь большой линии, которая идет от Московского центрального кольца до «Коммунарки» и дальше до Троицка», – сказал Сергей Собянин, передает АГН «Москва».

В свою очередь руководитель АО «Управление развития строительных технологий» (УРСТ) Дмитрий Герасимов доложил, что проходку тоннелей метро на линии планируется завершить к концу 2021 года.

На станции «Славянский мир» завершается устройство ограждающих конструкций, ведутся земляные и монолитные работы. Ее строительная готовность составляет 32%.



Загрузка...

Добавлено: 30 ноя 2020 в 20:56
По материалам: rcmm

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: