Сможет ли «Единая Россия» помочь Донбассу? — мнение

Сможет ли «Единая Россия» помочь Донбассу? — мнение

Военно-политический деятель ДНР, известный ополченец, экс-командир бригады «Восток» и донецкой «Альфы» Александр Ходаковский («Скиф») в своём авторском Telegram-канале прокомментировал последние события, которые происходят в Донбассе в связи с предстоящими выборами в Государственную Думу России.

«Возможно, это выглядит странно, — что это он о себе возомнил? — но я и руководимая мной организация стоим над предвыборной ситуацией. Исходя из этой позиции я не „свечусь“ рядом ни с кем, кто претендует на внимание Донбасса.

По мне — все хорошо, что хорошо для территории. Смогут конкурирующие партии принести хоть крупицу пользы? — замечательно.

Только лучше аппарат МРТ в больницу, чем агитационные песни и пляски народов мира по городам и весям, денег на которые уйдёт даже больше, чем на аппарат МРТ (к примеру).

Сейчас сравнивают Захара Прилепина и партию “Единая Россия”, корят едросов за невнимание к территории в предыдущие годы, тогда как Прилепин, Тайсаев, Жириновский, партия “Родина” и даже господин Фёдоров иногда появлялись на донбасском небосклоне.

“Единая Россия” — партия власти, которая не делает ничего без команды.

Чем она отличается от “Партии Регионов” — покажет только кризис, в котором она либо поведёт за собой людей, либо повторит „подвиг“ регионалов (предвижу едкие замечания).

Но если по персоналиям, то мало кому известно, что коренной едрос Дмитрий Саблин за малым не стал Главой ДНР после Александра Бородая.

Личную волю он свою проявил, но будучи самостоятельной фигурой, не устроил тем самым Владислава Суркова, который исповедует вполне волюнтаристский стиль управления.

А так был бы у нас едрос главой, как представитель партии власти (шутка).

Саблин, кстати, через „Боевое братство“ оказывал вполне ощутимую помощь, — за это впервые выношу ему благодарность публично (подмазал партии власти — пусть будет мне плюс в карму).

Так что, возвращаясь к первому абзацу, — все хорошо, что на пользу. Только ещё раз прошу — не нужно нам агитконцертов, как в украинские времена. Покажите, что эволюция не стоит на месте — помогите лучше адресно нуждающимся».

По материалам: rusvesna
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий