Главная » Новости на сегодня » Поклонская отправила депутата Федорова в группу "ВИА Гра"

Поклонская отправила депутата Федорова в группу "ВИА Гра"


Добавлено: 29 ноя 2020 в 11:48, Категория: Новости на сегодня

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская ответила на критику со стороны парламентария Евгения Федорова. Она посчитала однопартийца "морально бедным" и посоветовала ему расслабиться.

Поклонская утверждает, что Федоров в своем Telegram-канале задавался вопросом, чем она думала, когда "нарушала фракционную дисциплину", а также потребовал от нее "пойти вон". Сейчас в ленте депутата нет такой записи.

Как сообщает РИА Новости, Поклонская назвала подобные выпады непозволительными, но пообещала не развивать скандал, поскольку "сочувствует" главе НОД.

Это личное мнение конкретного депутата, до которого мне нет дела. И еще, проявляя сожаление и сочувствие к его моральной бедности, я не собираюсь обращаться в специальную комиссию с просьбой дать оценку его словам. Поэтому пусть расслабится товарищ Федоров... А по поводу "пошла вон" – предлагаю ему спеть дуэтом с группой "ВИА Гра" одноименную песню.

Бывший крымский прокурор несколькими днями ранее заявила, что хотела бы остаться в политике. Партия "Единая Россия" теперь должна определиться, будет ли она выдвигать Поклонскую на выборах в 2021 году. В случае отрицательного решения, по закону ее должны будут восстановить в предыдущей должности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/



Загрузка...

Добавлено: 29 ноя 2020 в 11:48
По материалам: Ruposters

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: