Главная » Новости на сегодня » В Европе потребовали у Путина сдать Лукашенко

В Европе потребовали у Путина сдать Лукашенко


Добавлено: 29 ноя 2020 в 06:16, Категория: Новости на сегодня
В Европе потребовали у Путина сдать Лукашенко

Оказывается, Польша делала предложение России, охарактеризовавшее оба государства. В самый трудный момент для Белоруссии поляки поставили ультиматум России.

«Если Путин хочет нормализовать отношения с Западом, он должен сдать Лукашенко», — так звучали слова премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого.

Об этом рассказал белорусский президент со ссылкой на перехваченную КГБ запись разговора главы польского правительства.

Разумеется, российский лидер отверг такое предательское предложение и откровенный шантаж. Россия никогда не предавала своих друзей и союзников, и уж тем более, никогда не пыталась построить «счастье» на чужих бедах.

Белоруссия переживала тяжелый момент, благодаря стараниям Запада во время выборов президента, и чтобы ее потопить, нужно было потопить Александра Лукашенко.

Примечательно, что от призыва Моравецкого настолько мерзко, что даже перспектива улучшить отношения с Западом не кажется заманчивой.

Белорусская разведка подтвердила, что России действительно поступало такое предложение, однако вместо пинка и подставы, мы подставили братскому народу плечо.

Лукашенко подчеркнул, что не обращался к правительству РФ за помощью, но получил ее тогда, когда она была больше всего нужна.

Очевидно, что поляки уже не знают, как угодить ЕС одолеть политический кризис и поправить экономическое положение, поэтому и прибегают к таким подлым финтам.

Ну что тут скажешь. Мы — не они. 

ФанТомас, специально для «Русской Весны»



Загрузка...

Добавлено: 29 ноя 2020 в 06:16
По материалам: rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: