Главная » Новости на сегодня » В центре Челябинска из-за нарушений режима на 30 суток закрыли ресторан

В центре Челябинска из-за нарушений режима на 30 суток закрыли ресторан


Добавлено: 27 ноя 2020 в 10:56, Категория: Новости на сегодня

В Челябинске на 30 суток приостановлена деятельность ресторана, где в период пандемии не выполнялись санэпидтребования. Как сообщает пресс-служба городской администрации, соответствующее решение 27 ноября принял Центральный райсуд Челябинска. 

мэрия Челябинска

По данным мэрии Челябинска, в ходе очередной проверки соблюдения требований режима повышенной готовности в ресторане «Птичка», расположенном по улице Труда в Центральном районе, выявлены нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

В отношении представителей ООО «Городская дача» составлен административный протокол по признакам правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 6.3 КоАП РФ об административных правонарушениях.

Напомним, в Челябинской области в связи с COVID-19 в общественных местах действует масочный режим, кроме того, рестораны и кафе должны обеспечить рассадку посетителей с учетом социальной дистанции и проводить дезинфекционные мероприятия.  На днях были введены новые ограничения для общепита: там запрещены любые развлекательные мероприятия, с 1 декабря будет запрещена работа с 23:00 до 6:00. 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com



Загрузка...

Добавлено: 27 ноя 2020 в 10:56
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: