«Форт Боярд»: Сергей Бурунов заменил Сергея Шнурова на посту ведущего шоу

Съемки легендарного проекта проходят во Франции.

Популярное шоу «Форт Боярд» стартовало летом 1990 года во Франции и сразу же обрело колоссальный успех. Сейчас проект демонстрируется в 30 странах мира. Согласно легенде, 200 лет назад старец Фура спрятал в форте сокровища, которые и пытаются отыскать участники в каждом новом выпуске программы. А построен был форт Боярд еще по приказу Наполеона.
«Форт Боярд»: Сергей Бурунов заменил Сергея Шнурова на посту ведущего шоу

В прошлом сезоне ведущим был Сергей Шнуров. В этом году решили «освежить кровь». Фронтмена группы «Ленинград» сменил Сергей Бурунов. В проекте примут участие Юлия Топольницкая, Ирина Носова, Юлия Михалкова, Дана Борисова, Прохор Шаляпин. Все они, по прибытию во Францию, были посажены на карантин, причем в разных отелях. Шаляпин томится в пригороде Парижа, чем очень недоволен. А 44-летний Сергей Бурунов прокомментировал свое назначение на пост ведущего:
= Конечно, все было неожиданно. И это большая ответственность и большая честь. До меня в проекте были люди с основанием, объемные личности, например, Сергей Владимирович Шнуров. Мне же не хочется копировать кого-то, хочется привнести что-то свое. Надеюсь, что будет потешно, и я добавлю проекту свежести и юмора.


Бурунов до сих пор ходит в холостяках. Недавно он рассекретил параметры будущей невесты.
По материалам: wellnews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий