Главная » Новости на сегодня » Емельяненко захотел обратно в чеченскую "золотую клетку"

Емельяненко захотел обратно в чеченскую "золотую клетку"


Добавлено: 23 ноя 2020 в 22:40, Категория: Новости на сегодня

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко заявил, что хочет снова жить в Чечне. Сейчас он проживает в Москве, но это не приносит ему удовольствия – регулярно приходится отвлекаться на решение тех или иных вопросов.

Емельяненко сравнил жизнь в Чечне с "золотой клеткой", поскольку там он занимался исключительно спортом. Спортсмен уже ведет переговоры с чеченским руководством о возвращении.

"В Чечне я занимался только спортом, жил в золотой клетке. Лучше буду жить там, в спокойном регионе. Заниматься спортом и побеждать", – цитирует его Vseprosport.

Александр Емельяненко в 2019 году неоднократно тренировался в Чечне и даже проводил совместный спарринг с Рамзаном Кадыровым. После возвращения в Москву он принял участие в поединке с Магомедом Исмаиловым и проиграл в третьем раунде.

Как сообщал Ruposters, после упомянутого боя Кадыров назвал победу Исмаилова заслуженной, но обратил внимание на то, что в "Инстаграме" оба бойца выглядели куда более убедительно и устрашающе, чем на ринге. Он призвал их провести матч-реванш после усиленных тренировок.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/



Загрузка...

Добавлено: 23 ноя 2020 в 22:40
По материалам: Ruposters

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: