Главная » Новости на сегодня » Болгар пугают, что в 2021 году русские устроят зомби-апокалипсис (ФОТО)

Болгар пугают, что в 2021 году русские устроят зомби-апокалипсис (ФОТО)


Добавлено: 23 ноя 2020 в 12:08, Категория: Новости на сегодня
Болгар пугают, что в 2021 году русские устроят зомби-апокалипсис (ФОТО)

В старейшей болгарской газете «Труд», выходящей с 1936 года, вышла статья «Восемь предсказаний Нострадамуса в 2021 году». 

Самым первым и, вероятно, самым страшным в публикации указано предсказание «Зомби-апокалипсиса», который запустит русский учёный.

«Русский учёный создаст биологическое оружие-вирус, который сможет превращать людей в зомби. Конец человечества может быть ближе, чем мы думаем», — пугает читателей болгарская газета.

Для доказательства грядущего «зомби-апокалипсиса» приводится катрен, который приписывают Нострадамусу, содержащий такие строки: «…Полумёртвым дадут старт» и «…Печальные концепции навредят каждому».

Впрочем, в катрене ни Россия напрямую, ни слова, символизирующие нашу страну, не указываются. Например, исследователи текстов Нострадамуса считают, что в своих текстах предсказатель подразумевал Россию, когда вещал об «Аквилоне» или же «Востоке».

На материал, вышедший на страницах болгарского издания, обратили внимание в Сети. Некоторые эксперты отметили, что для разжигания русофобии в ход пошли «тяжёлые наркотики».

Авторы крупного Telegram-канала «Майор и Генерал», который связывают с российскими силовыми структурами, в свою очередь, комментируя фантазии болгарских публицистов, обратили внимание на сложившееся у «болгар-братушек» отношение к России.

«Напоминаем, как лет 150 назад милые, но преступно наивные люди писали пламенные, но бесконечно далекие от реальности памфлеты о „славянском братстве”, „болгарах-братушках” и прочее. Ну, посмотрите, как нынче ведут себя 99% процентов этих „братушек”.

Сегодня их духовные наследники рассказывают нам о том, что Россия кому-то что-то там обязана.

Запомните, дорогие мои, Россия НИКОМУ ничего не обязана!

А как же Донбасс — спросите вы? А никак. Донбасс — это тоже Россия. Без вариантов!» — пишут авторы канала.



Загрузка...

Добавлено: 23 ноя 2020 в 12:08
По материалам: rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: