Главная » Новости на сегодня » СМИ: Валерий Меладзе впервые признался, что 8 лет изменял жене с Альбиной Джанабаевой

СМИ: Валерий Меладзе впервые признался, что 8 лет изменял жене с Альбиной Джанабаевой


Добавлено: 21 ноя 2020 в 04:48, Категория: Новости на сегодня
СМИ: Валерий Меладзе впервые признался, что 8 лет изменял жене с Альбиной Джанабаевой

55-летний Валерий Меладзе живет в законном браке с Альбиной Джанабаевой на протяжении последних 6 лет. Однако роман звездной пары начался гораздо раньше, о чем он впервые решился рассказать на Youtube-канале Юрия Костина, сообщает Starhit.

До последнего времени Валерий Меладзе предпочитал не комментировать подробности своей личной жизни. Однако теперь артист неожиданно признался, что его отношения с Альбиной Джанабаевой продолжаются уже 16 лет.

С того момента, как Дмитрий Костюк стал вместе с Костей, моим братом, мыслить о названии этой группы и вообще о создании такой команды и до момента, как туда пришла Альбина, произошли некоторые события. Дима, надо сказать, сыграл большую роль в продюсировании группы. Но сначала Альбина пришла работать ко мне в группу на бэк-вокал. Вот тогда у нас случился роман.

Валерий Меладзе закрутил роман с Альбиной Джанабаевой в начале нулевых - тогда артист находился в официальном браке с Ириной Малухиной, с которой воспитывал трех дочерей.

На протяжении многих лет певцу удавалось скрывать от законной супруги связь с солисткой "ВИА Гры", как и рождение общего с певицей сына в 2004 году. Только со временем Малухина осознала, что муж ей неверен.

"Я стала догадываться примерно за два года до окончательного разрыва. Почувствовала, что происходит нечто плохое. Валера отказывался разговаривать, хотя я и пыталась выяснить причину перемен в его поведении. А однажды он просто сорвался и все рассказал, но не стал называть ее имени. Для меня услышанное было шоком. Уже позднее от подруги я узнала, что это Альбина Джанабаева. Новость оказалась неожиданностью. Конечно, я знала Альбину, но и предположить не могла, что у нее есть сын от Валеры", - рассказывала Малухина.

Со временем женщина простила Валерия Меладзе и в настоящее время поддерживает с ним здоровые отношения.

Около года назад Альбина Джанабаева объявила о прекращении сотрудничества с Константином Меладзе. Певица работала с известным продюсером с 2004 года. По признанию Альбины Джанабаевой, она получила ценный опыт, работая в составе группы "Виа Гра", после чего смогла начать успешную сольную карьеру.

"Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! А главное узнать себя с новой стороны", - отметила певица в своем посте в инстаграме, в котором рассказала об уходе от Константина Меладзе.

Как заявила Джанабаева, она благодарна тем годам и непосредственно Константину Меладзе. Артистка призналась, что безмерно уважает знаменитого продюсера.

Как писал ранее Ruposters Life, в этом году проект Константина Меладзе "ВИА Гра" отмечает свое 20-летие. По этому случаю композитор представил в шоу "Вечерний Ургант" 21-й состав группы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/



Загрузка...

Добавлено: 21 ноя 2020 в 04:48
По материалам: Ruposters

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: