Дочь Шойгу нашла в Кронштадте площадку для телеигры «Форт Боярд»

Чумной форт в Кронштадте хотят сделать местом для проведения телеигры «Форд Боярд». Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на руководителя проекта «Остров фортов» Ксению Шойгу. 

По словам дочери Шойгу, в Кронштадте пройдут работы по созданию новой туристско-рекреационной зоны. Они начнутся с форта «Александр I», который также называется «Чумной форт» и с 1899 по 1917 год использовался как лаборатория по исследованию чумы. 

«В этом году мы сможем увидеть работы по фасадам. Все противоаварийные работы будут запущены <…> Форт Чумной хотят сделать площадкой для „Форта Боярд“. Уже идут переговоры с телевизионными группами, чтобы проводить здесь съемки», — сказала Ксения Шойгу. 

Как пишет издание «Деловой Петербург», Ксения Шойгу является советником заместителя председателя правления Газпромбанка. С 2015 года занимается организацией спортивных проектов в рамках «Лиги героев» — командной военно-спортивной игры. Шойгу также занимает должность зампреда инвестиционного комитета целевого некоммерческого фонда по развитию туристско-рекреационного кластера Кронштадта.

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий