Главная » Новости на сегодня » Защита Кохал заявила, что расчлененный Энди Картрайт умер от сердечного приступа

Защита Кохал заявила, что расчлененный Энди Картрайт умер от сердечного приступа


Добавлено: 30 окт 2020 в 00:48, Категория: Новости на сегодня

На заседании Смольнинского районного суда Петербурга защита Марины Кохал, вдовы расчлененного рэпера Энди Картрайта, заявила, что музыкант скончался от сердечного приступа, сообщает объединенная пресс-служба судов города. 

Кадр из видео

До этого адвокат Кохал Сергей Лукьянов спросил у следователя, готова ли судебно-медицинская экспертиза трупа Картрайта. Следователь сказала, что пока не ознакомилась с экспертизой. В ответ Лукьянов выдвинул версию о сердечном приступе, «предложив стороне обвинения  в имеющихся обстоятельствах это опровергнуть». 

По словам адвоката Кохал, без результатов экспертизы в убийстве можно обвинить кого угодно, включая его самого. Защита потерпевшей стороны заявила, что экспертиза не является основополагающим документом в деле.

Сегодня Смольнинский районный суд продлил арест Марине Кохал до 30 декабря. Ее защита просила изменить меру пресечения на домашний арест. 

О смерти рэпера стало известно в августе этого года. В полицию обратился адвокат 36-летней вдовы погибшего. Он сообщил, что четыре дня назад муж женщины умер от передозировки, она хотела спрятать тело, поэтому его расчленила, но не могла придумать, как быть дальше. Марину Кохал задержали сразу после преступления, ее версия событий показалась сотрудникам правоохранительных органов неубедительной.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com



Загрузка...

Добавлено: 30 окт 2020 в 00:48
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: