Народ ждёт повышения ставок: мнение военкора об обязательной вакцинации

Народ ждёт повышения ставок: мнение военкора об обязательной вакцинации

Известный российский военкор «КП.ру» Александр Коц в своем авторском Telegram-канале поделился своим мнением относительно введения обязательной вакцинации от коронавируса в России.

«Пошел наконец-то процесс, шагает обязательная вакцинация по стране. Уже Москва, Подмосковье, Кемеровская область, Сахалин… Только неделю назад писал, что слишком либеральничают наши власти с антипрививочниками, которые опять вгоняют нас в эпоху локдаунов и запретов.

Все эти сертификаты на тысячу рублей, розыгрыши машин только развращают. Народ сидит и ждет повышения ставок — а вдруг чего еще выцыганить удастся.

Ага, если доживете. Не хотите по-хорошему, получайте добровольно-принудительно.

Почему-то те, кто по каким-то своим пещерным причинам не идет вакцинироваться (а для того сейчас есть все условия), не увязывают свое нежелание прививаться с появлением дистанционки для школьников, удаленки для их родителей, закрытием парков и площадок (спорное решение, но тем не менее следствие недовакцинации населения)…

12 000 занятых больничных коек, которые теперь не достанутся тем, кому нужно плановое лечение, врачи, работающие на износ в „красной зоне“, необязательные смерти, которых можно было избежать (не только от коронавируса) — это все тоже следствие отсутствия коллективного иммунитета, который в стране с тремя вакцинами должен был быть выработан еще в мае.

А тут еще новая „радость“ от эпидемиологов — возможно появление нового штамма, который научится бороться с вакциной.

Просто потому, что вирус слишком долго находится в среде, где опять же не вырабатывается коллективный иммунитет.

Можно, конечно, ждать, пока все мы переболеем, только не все переживем. А можно (и нужно) плюнуть на все эти стоны о насильственной вакцинации и тупо вынуждать людей идти и прививаться. Уговоры не работают.

Поражаем в правах антипрививочников, делаем послабления привитым. Даешь эпидемиологическую сегрегацию!»

По материалам: rusvesna
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий