На Урале женщина погибла на оленьей ферме от упавшего на нее дерева

В Сысертском районе женщину насмерть придавило упавшим на нее деревом, когда она посещала оленью ферму «Бархатные рога». 

Znak.com

Как сообщает прокуратура Свердловской области, сегодня днем женщина с двумя детьми приехала на оленью ферму, чтобы погулять и покормить животных. Администрация фермы проводит экскурсии, организован мини-зоопарк. 

«Когда семья с детьми находилась на территории фермы, одно из деревьев, предположительно, из-за порыва ветра, упало на женщину и ее дочь. Женщина скончалась, ребенок был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи», — сообщили в ведомстве.

Прокуратура проверит соблюдение законодательства на предмет организации безопасного оказания услуг на территории фермы.          

Как уточнил начальник пресс-группы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, девочка получила перелом руки и другие травмы. Врачи оказывают ей необходимую помощь. 

Следователи СКР начали проверку. «Точная причина смерти женщины будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы. Степень тяжести вреда, причиненного здоровью ребенка, также будет выясняться в ходе судмедэкспертизы», — отметили в СУ СКР по региону.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий