Главная » Новости на сегодня » "Стал понимать, почему люди хотят отдыхать за границей": Цискаридзе возмутился "космическими" ценами в Сочи

"Стал понимать, почему люди хотят отдыхать за границей": Цискаридзе возмутился "космическими" ценами в Сочи


Добавлено: 26 окт 2020 в 17:24, Категория: Новости на сегодня

46-летний Николай Цискаридзе откровенно рассказал о своем недавнем отдыхе в Сочи. Артиста балета шокировали цены в южном городе.

По словам Николая Цискаризде, он с певицей Теоной Контридзе отправился в Сочи "дикарем", устав ждать, когда откроются границы.

Теона говорит: "Давай махнем в Сочи. Друзья зовут". Мы сели и поехали. Были очень веселы, бодры, радовались элементарным вещам. Для людей, которые много работают, море – очень важная составляющая. Мне безумно хотелось поплавать. Поэтому я не отказался.

В Сочи 46-летний Николай Цискаридзе позабыл о привычном сервисе и посещал обычный городской пляж.

"Это был самый экстремальный поход. Честно говоря, последний раз я так отдыхал в 1989 году. Я там от души насмеялся: давно так не развлекался", - признается артист в интервью "Собеседнику".

По словам Цискаридзе, "космические" цены в южном городе его повергли в шок - с таким он не сталкивался даже в Монако и на Мальдивах.

Ни Монако, ни Милан, ни Мальдивы не сравнятся ценами с Сочи. Они там просто космические. Кофе пьешь за цену паровоза. Это, конечно, все очень смешно и забавно. Когда я видел ценники, все время удивлялся. После своего путешествия в Сочи я стал понимать, почему наши люди хотят отдыхать за границей. Я не знаю, поеду ли я туда еще. Если будет хорошая компания, почему бы нет? Для меня на отдыхе всегда важны люди, которые меня окружают

Как писал Ruposters Life, ранее Цискаридзе признался, что обманывал людей ради фильмов для взрослых.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/



Загрузка...

Добавлено: 26 окт 2020 в 17:24
По материалам: Ruposters

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: