В СПб Планетарий 1 бесплатно пускает привитых. Его инстаграм атаковали антипрививочники

Частный «Планетарий 1» в Петербурге с 16 июня по 25 июня сделал бесплатным вход для вакцинированных от COVID-19, сообщили его сотрудники в соцсетях. После этого Instagram атаковали антипрививочники, обвинившие руководство в геноциде, фашизме, дискриминации.

«До 25 июня вы можете предъявить сертификат, справку, их фото или QR-код и попасть на сеанс в планетарий бесплатно. Мы планируем и дальше поддерживать вакцинацию и предоставлять скидки после 25 июня», — сообщили в Планетарии, добавили, что на этой неделе также открыли дворик с хвойными растениями.

При этом, в Планетарии уточнили, что платно может прийти любой человек, вне зависимости от наличия прививки.

После этого в комментариях под публикацией собралось сотни антипрививочников, которые начали активно выражать свое несогласие с решением Планетария. Всего на момент публикации под постом свои жалобы оставили около 250 человек.

« Бойкот вам, а не платные посещения, пособники фашизма», — написала пользователь veronika.bah.

«Ст. 136 УК РФ Дискриминация. А туда же и ст. 357 Геноцид. Участвуете в геноциде собственного народа. Под вашу персональную ответственность, а также ответственность всего рода по нисходящей всех, кто участвует в этом!», — поделилась своим юридическим видением пользователь под ником  elensmirnova.

«МДА уж! Теперь точно сюда с детьми не приду. Какая же дискриминация! Стыд и срам!», — заявил еще одна пользовательница tattyana_s.

« Мммм, фашизм процветает! Какие молодцы, поддержатели геноцида! ??? дай Бог, чтобы карма по вам не {ударила} со всей силой!», — написала некая vira_astro, у которой в описании профиля было написано, что она — «Астролог Виргиния»

«Вас проспонсировали изготовители экспериментальный ядов? Какой же зашквар», — поделилась своим мнением еще одна пользовательница. 

« Жёлтая звезда в подарок или сразу штрих код как у товаров на кассе?», — добвила timofeeva_ogv, которая продает курсы по философии материнства.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий